Wichtiger 3er für die KM 2

Unsere KM2 konnte gegen einen direkten Konkurrenten wieder wichtige Punkte sammeln

Nach dem tollen Spiel in Kitzbühel (2:0 Sieg) kam der Motor gegen Erl (0:0) ein wenig ins Stottern. Gegen Aschau konnten unsere Jungs wieder eine tadellose Leistung abrufen.

Unterstütz von Briga Mui übernahmen die Milser von Beginn an das Kommando. Die Führung wollte aber nicht gelingen. Haufenweise fragwürdige Abseits - Entscheidungen und überharte gelbe Karten unterbrachen den Fluss im Milser Spiel. Bis zur Pause gelang nichts zählbares.

Nach der Pause das gleiche Bild. Mils drückte auf die Führung, die dann in der 61. Minute endlich gelingen sollte. Briga Mui steckte mustergültig auf Biehler Marcel durch und der lies sich nicht lumpen und versenkte trocken zum 1:0.

Von da an war der Bann gebrochen, Aschau schien nicht in der Lage zuzulegen. Nur der Schiri hatte noch nicht genug. in der 65. Minute musste Filip Tomic und in der 72. Minute Biehler Marcel mit gelb/rot unter die Dusche. Aschau nun wieder am Leben. Mit 2 Mann mehr für knapp 20 Minute rochen die Zillertaler noch mal Lunte. Die Angriffe rollten auf die Milser Abwehr zu, die blieb aber standfest. Aschau war einfach zu harmlos.

Als Draufgabe erzielte Mils noch das 2:0 durch Kirchmair Lukas in der 94. Minute.

In den nächsten Spielen geht es nach dem Motto von Olli Kahn: Weiter! Immer weiter!