Souveräner Heimsieg gegen Kirchbichl

Spielbericht von fan.at

Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen SC Mils und SV Kirchbichl an.

Viel ging bei beiden Mannschaften in der ersten Halbzeit nicht zusammen. Immer wieder passierten leichtsinnige Ballverluste. Auch die Effektivität vor dem Tor ließ zu wünschen übrig. Ohne Treffer ging es daher in die Pause, wo beide Coaches noch einmal zum Taktikboard griffen, Fehler von der ersten Halbzeit ansprachen.

Keine Treffer vor der Pause

Die Ansprache zur Pause durfte geholfen haben. Zumindest bei der Heimmannschaft, die in der 47. Minute mit 1:0 in Führung ging. Mario Angerer hatte die Kugel im Tor versenkt, die Fans jubeln lassen. Er erhöhte sein persönliches Torkonto in dieser Saison auf 13 Stücke. Für die Vorentscheidung in dieser Begegnung sorgte Valentin Spörk, der mit dem 2:0 (59.) alle Träume der Gästeelf zunichte machte, hier noch einen Punkt zu holen. Den Endstand zum 3:0 fixierte Johannes Pregenzer in der 76. Minute. 90 Minuten plus Nachspielzeit waren vorbei, als der Unparteiische abpfiff. Die Freude über die drei Punkte bei SC Mils war groß.

Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. SC Mils hält nun bei 45 Punkten.