Mils 1b biegt den Tabellenführer

Spielbericht von fan.at

"Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der 1. Klasse West zwischen SC Mils und FC Polling ansehen.

Von Beginn an war den beiden Mannschaften das Bemühen nicht abzusprechen. Doch vor dem Tor fehlte die Kaltschnäuzigkeit. Zudem erwischten die beiden Schlussmänner einen guten Tag. Daher war es kein Wunder, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Dies sollte sich aber nach der Stärkung in der Halbzeit ändern.

Angerer krönt sich zum Helden

Im zweiten Durchgang waren es die Hausherren, die zum Jubeln ansetzten. Denn Felix Angerer traf in Minute 66 zum erlösenden 1:0. Ein Treffer, der natürlich eine große Auswirkung auf das Spiel hatte. Denn die Gäste waren nun gefordert, mehr nach vorne zu spielen. Da kein weiterer Treffer mehr folgen sollte, durfte sich Goldtorschütze Felix Angerer danach des Öfteren auf die Schulter klopfen lassen. Er hatte es zu verantworten, dass Polling ohne Zählbares die Heimreise antreten musste.

Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. SC Mils hält nun bei 39 Punkten.