Pflichtsieg gengen Seefeld

Das Ergebnis täuscht. So klar war der Sieg gegen Seefeld nicht. 2 vergeben Elfmeter kosten Seefeld Punkte!

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich Mils und SK Seefeld mit 3:1.Mils erledigte seine Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Roland Micheler für den Gastgeber zur Führung (43.). Der Tabellenprimus nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Zu Beginn der zweiten Halbzeit baute Mils den eigenen Vorsprung aus. Bernhard Hollaus traf zum 2:0 (52.). Martin Angerer vollendete zum dritten Tagestreffer in der 54. Spielminute. In der 64. Minute brachte Christof Albrecht den Ball im Netz unter.
Das Spiel hätte jedoch auch kippen können, denn zwei nicht verwertete Elfmeter der Gäste aus Seefeld spielen den Milsern natürlich in die Karten.

Mils sammelt weiterhin fleißig Erfolge, von denen man jetzt schon 14 vorzuweisen hat. In der Bilanz kommen noch zwei Unentschieden und 5 Niederlagen dazu.

SC Mils 05 - SK Seefeld
3 : 1 (1 : 0)

Samstag, 13.05.2017, Schiedsrichter Stefan Guggenberger

Tore:

43' Roland Micheler zum 1:0
52' Bernhard Hollaus zum 2:0
54' Martin Angerer zum 3:0
64' Christof Albrecht zum 3:1