Milser Serie gerissen

Ausgerechnet im Derby gegen Absam reißt die Siegesserie der Milser Kampfmannschaft

Zuletzt feierten die Milser 6 Siege in Serie in der Landesliga. Leider erwischten die Jungs gegen Absam einen schlechten Tag und mussten sich unseren Nachbaren verdient mit 1:3 geschlagen geben. Nach dem 0:1 konnte Killinger Thomas noch zum 1:1 ausgleichen. Danach wollte den Milsern nicht mehr viel gelingen. Noch vor der Pause erhöhte Absam auf 2:1. Nach der Pause drängte Mils kurz auf den Ausgleich und hatte auch die ein oder andere gute Chance. Aber die Kugel wollte nicht ins Tor. Die Drangphase war bald vorbei und Absam verwaltete den Vorsprung sicher. Die endgültige Entscheidung brachte ein Elfmeter für Absam in der 62 Minute zum 1:3 aus Sicht der Milser.
Abhacken, solche Tage an denen so gut wie nichts zusammen passt gibts leider.