Mils1b verliert gegen Nassereith

1. Klasse West: Mils 1b – Nassereith, 2:4 (1:2)

Spielbericht von fanreport.com

Nassereith kam am Samstag zu einem 4:2-Erfolg gegen Mils 1b. Vor dem Match ging man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften aus. Nach 90 Minuten hatte schließlich Nassereith die Nase vorn. Im Hinspiel war der Gast mit 0:4 krachend untergegangen.

Nassereith ging durch Martin Müller in der 30. Minute in Führung. Die passende Antwort hatte Georg Tiefenthaler parat, als er in der 36. Minute zum Ausgleich traf. Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Müller seinen zweiten Treffer nachlegte (42.). Nassereith nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Das 3:1 für Nassereith stellte Müller sicher. In der 71. Minute traf er zum dritten Mal während der Partie. Stefan Blöb versenkte den Ball in der 74. Minute im Netz von Nassereith. Josef Krabichler beförderte das Leder zum 4:2 von Nassereith über die Linie (77.). Am Ende verbuchte Nassereith gegen Mils 1b die maximale Punkteausbeute.

Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei Mils 1b. Von 15 möglichen Zählern holte man nur fünf. Trotz der Niederlage behält der Gastgeber den siebten Tabellenplatz.

Vier Spiele ist es her, dass Nassereith zuletzt eine Niederlage kassierte. Nassereith bessert die eigene, eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, zwei Unentschieden und acht Pleiten. Durch die drei Punkte gegen Mils 1b verbessert sich Nassereith auf Platz zehn.

SC Mils 1b - FC Nassereith
2 : 4 (1 : 2)

Samstag, 08.04.2017, Schiedsrichter Christopher Zier

Tore:

30' Martin Müller zum 0:1
36' Georg Tiefenthaler zum 1:1
42' Martin Müller zum 1:2
71' Martin Müller zum 1:3
74' Stefan Blöb zum 2:3
77' Josef Krabichler zum 2:4