Mils1b startet mit Sieg ins Frühjahr

1. Klasse West: Mils 1b – Zugspitze, 4:1 (1:0)

Spielbericht von fanreport.com

Mit leeren Händen endete für Zugspitze die Auswärtspartie gegen Mils 1b. Der Gastgeber gewann 4:1. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Mils 1b wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Hinspiel hatte Mils 1b bei Zugspitze mit 5:2 für sich entschieden.

Abdulwahab Al-Awasi brachte Zugspitze in der 26. Minute ins Hintertreffen. Der Gast glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte der Schiedsrichter beide Teams mit der knappen Führung für Mils 1b in die Kabinen. Al-Awasi schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (76.). Für das 1:2 von Zugspitze zeichnete Peter Gabriel verantwortlich (88.). Kurz darauf traf Lukas Berger in der Nachspielzeit für Mils 1b (90.). Kurz vor Schluss traf Mario Angerer für Mils 1b (90.). Am Schluss schlug Mils 1b Zugspitze vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab.

Mils 1b ist seit drei Spielen unbezwungen. Durch die drei Punkte verbessert sich Mils 1b im Tableau auf die siebte Position.

Zugspitze rutscht weiter ab und bleibt auch im vierten Spiel in Folge ohne Dreier. Zugspitze sammelt weiterhin fleißig Niederlagen, von denen man mittlerweile neun zusammen hat. Ansonsten stehen noch vier Siege und drei Unentschieden in der Bilanz. Die deutliche Niederlage verschärft die Situation von Zugspitze immens. Mils 1b erwartet am Samstag Nassereith. Am Sonntag muss Zugspitze vor heimischer Kulisse gegen Union Innsbruck 1b ran.

SC Mils 1b - FC Tiroler Zugspitze
4 : 1 (1 : 0)

Samstag, 01.04.2017, Schiedsrichter Gebhard Mader-Ofer

Tore:

26' Abdulwahab Al-Awasi zum 1:0
76' Abdulwahab Al-Awasi zum 2:0
88' Peter Gabriel zum 2:1
90+3' Lukas Berger zum 3:1
90+1' Mario Angerer zum 4:1