Mils1b spielt unentschieden gegen Sautens

Nach 2:0 Führung gabs für die Milser 1b nur ein 2:2 Unentschieden

Spielbericht von fanreport.com:

Mils 1b und Sautens trennten sich mit einem 2:2-Unentschieden. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelt sich auch im Ergebnis wider. Das Hinspiel hatte Sautens für sich entschieden und einen 4:2-Sieg gefeiert.

Sautens startete mit drei Änderungen in diese Partie. Für Kuzu, Klingenschmid und Zoller liefen diesmal Mayr, Hackl und Ünlü auf. Martin Hanel brachte Mils 1b in der 15. Spielminute in Führung. Marcel Biehler versenkte die Kugel zum 2:0 für Mils 1b (23.) Erdem Ünlü bewies in Minute 36 Vollstreckerqualitäten und brachte den Ball über die Linie. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für Mils 1b. Die erste erfolgreiche Aktion nach dem Wiederanpfiff gelang Sautens, indem Andreas Mayr in der 66. Minute das Tor zum Ausgleich schoss. Ünlü, unlängst noch als Torschütze in Erscheinung getreten, wurde in der 72. Minute zum tragischen Helden, als er mit Gelb-Rot vom Platz flog. Mit dem Abpfiff von Mario Kröll trennten sich Mils 1b und Sautens remis.

Mils 1b wartet schon seit vier Spielen auf einen Sieg. Der Teilerfolg bringt eine tabellarische Verbesserung mit sich. Mils 1b liegt nun auf Platz neun. Die Stärke von Mils 1b liegt in der Offensive – mit insgesamt 33 Treffern. Der letzte Dreier liegt für Sautens bereits sechs Spiele zurück. Das Unentschieden wirkt sich auf die Tabellenplatzierung des Gasts aus, sodass man nun auf dem fünften Platz steht.

SC Mils 1b - SK Sautens
2 : 2 (2 : 1)

Samstag, 22.04.2017, Schiedsrichter Mario Kröll

Tore:

15' Martin Hanel zum 1:0
23' Marcel Biehler zum 2:0
36' Erdem Ünlü zum 2:1
66' Andreas Mayr zum 2:2