Mils1b mit wichtigem Dreier

Die Milser 1b gewinnt das Derby gegen Absam und holt wichtige Punkte

Nach einer gefühlten Ewigkeit kann die zweite Kampfmannshaft des SC Mils 05 wieder einmal gewinnen. Und das ausgerechnet im Derby gegen Absam. Die erste Halbzeit ist schnell erzählt: Außer einem Lattentreffer von Köck Manu ist nicht viel passiert. Nach dem 0:0 in der Pause ging´s aber richtig rund! Gleich nach dem Pausentee konnte Absam in Führung gehen (47.). Mils drängte auf den Ausgleich der gelang Andrej Ivic in der 62. Minute! Mils machte jetzt das Spiel, aber Absam erzielte das Tor. In der 74. Minute gingen die Gäste mit 2:1 in Führung. Aber MIls steckte nicht auf und konnte durch einen - zugegeben fragwürdigen - Elfmeter wieder ausgleichen. (82. Ivic). Als schon alle mit dem 2:2 rechneten traf Filip Tomic in der 88. Minute zum Sieg für Mils. Wichtige drei Punkte um sich ein wenig Luft in der unteren Tabellenhälfte zu verschaffen!