Mils1b mit 3:1 Auswärtssieg beim SV Völs

Der SC Mils 1b bleibt dem SV Innsbruck durch einen 3:1 Auswärtserfolg in der 2. Klasse Mitte weiter auf den Fersen.

Spielbericht von fanreport.com:

Die Rollen waren vor dem Spiel klar verteilt. Der SC Mils 1b wollte durch einen Sieg Druck auf den Konkurrenten aus Innsbruck ausüben und sie so zu einem Ausrutscher zwingen.

Bei den Völsern hingegen geht es auch um den dritten Platz, wodurch man sich nicht so leicht geschlagen geben würde.
Dennoch gingen die Milser als Favoriten in diese Begegnung.

1. Halbzeit

Die Milder übernahmen von Beginn an das Kommando, konnten sich jedoch gegen gut gestaffelte Völser selten durch spielen. So lag es meist an individuellen Fehlern, dass man zu Tochancen kam.

So konnten die Milser bereits in der 3. Minute durch Andrej Ivic in Führung gehen. Nach einer Flanke von Michael Dejanovic wurde der Milser Stürmer alleine im Strafraum gelassen, dessen Tor dann reine Routine war.

In der 22. Minute dann bereits das 0:2. Wieder war es Andrej Ivic, der seinen zweiten Treffer erzielte. Michael Assmair konnte nach feiner Einzelaktion den mitgelaufenen Andrej Ivic bedienen der abermals keine Probleme vor dem Völser Schlussmann hatte.

In der 32. Minute kamen die Völser dann wieder heran. Nach einem Foul im Strafraum zeigte der Unparteiische auf den Punkt und Arnes Mehmedovic konnte zum Anschluss vollenden.

Dies sollte es auch für die erste Hälfte gewesen sein.
Beide Mannschaften standen hinten gut und den Milsern bereitete es Schwierigkeiten sich durchzukombinieren.

2. Halbzeit

Die Heimelf kam nun ein wenig besser in das Spiel, konnte sich aber dennoch keine zwingenden Torchancen heraus spielen.

So sorgte in der 62. Minute Michael Assmair für die Entscheidung. Nach feinem Solo über die Hälfte des Platzes tunnelte er zudem den Schlussmann der Völser und erhöhte auf 3:1 für die Gäste.

In der 82. Minute sah dan auch noch der Völser Patrick Siller, der kurz zuvor eingewechselt wurde, den Roten Karton nach einer Notbremse.
Der fällige Freistoß brachte den Gästen jedoch nichts zählbares mehr und es blieb beim 3:1 für den SC Mils 1b