Mils verliert Derby gegen Absam

Landesliga West: SV Absam – SC Mils 05, 2:1 (1:0)

Spielbericht von fanreport.com:

SV Absam stellt dem SC Mils 05ein Bein und schickt den Tabellenprimus mit 2:1 nach Hause. Beobachter räumten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen ein – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das letztendlich mit 3:3 geendet hatte.

Kevin Radi nutzte die Chance für SV Absam und beförderte in der zwölften Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Bis zum Pausenpfiff blieb es dann bei der knappen Führung des Gastgebers. Den Vorsprung baute SV Absam dann in der Mitte der zweiten Hälfte aus. Martin Kapfinger traf in der 57. Minute zum 2:0. Kurz vor Ultimo war noch Stefan Hörtnagl zur Stelle und zeichnete für das erste Tor des SC Mils 05 verantwortlich (83.). Letzten Endes holte SV Absam gegen den SC Mils 05 drei Zähler.

Die drei Punkte bringen für SV Absam keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition.

In den letzten fünf Spielen war für den SC Mils 05 noch Luft nach oben. 6 von 15 möglichen Zählern sammelte der Gast ein. Die gute Bilanz des Ligaprimus hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der SC Mils 05 bisher 15 Siege, 2 Remis und 7 Niederlagen.

SV Absam - SC Mils 05
2 : 1 (1 : 0)

Samstag, 27.05.2017, Schiedsrichter Nenad Kostacevic

Tore:

12' Kevin Radi zum 1:0
57' Martin Kapfinger zum 2:0
83' Stefan Hörtnagl zum 2:1