Mils überrollt Oberhofen

Landesliga West: Mils – Oberhofen, 5:0 (3:0)

Spielbericht von fanreport.com

Mils führte Oberhofen nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 vor. Oberhofen war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das der Gast letztendlich mit 3:2 für sich entschieden hatte.

Rosario Kirchler brachte Mils in der 15. Spielminute in Führung. Für das 2:0 und 3:0 war Martin Angerer verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (17./25.). Bis zur Pause hielt die Defensive von Oberhofen dicht, sodass sich der Vorsprung von Mils nicht weiter vergrößerte. Satt war Mils nach den vielen Toren des ersten Durchgangs noch nicht, und so schoss Angerer in der 76. Minute den nächsten Treffer. Der fünfte Streich des Gastgebers war Roland Micheler vorbehalten (80.). Mit dem Schlusspfiff durch Nenad Kostacevic fuhr Mils einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte.

Mils sammelt weiterhin fleißig Erfolge, von denen man jetzt schon neun vorzuweisen hat. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und vier Niederlagen dazu. Durch den nie gefährdeten Sieg gegen Oberhofen festigte Mils den vierten Tabellenplatz. Erfolgsgarant für das gute Abschneiden von Mils ist die funktionierende Defensive, die erst 13 Gegentreffer hinnehmen musste.

Oberhofen musste sich nun schon neunmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da Oberhofen insgesamt auch nur vier Siege und drei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die deutliche Niederlage verschärft die Situation von Oberhofen immens.

Mils wandert mit nun 30 Zählern auf dem Konto weiter auf dem Erfolgspfad, während die Welt von Oberhofen gegenwärtig trist aussieht. Oberperfuss tritt am kommenden Samstag bei Mils an, Oberhofen empfängt am selben Tag Reutte.

SC Mils - FC Oberhofen
5 : 0 (3 : 0)

Samstag, 01.04.2017, Schiedsrichter Nenad Kostacevic

Tore:

15' Rosario Kirchler zum 1:0
17' Martin Angerer zum 2:0
25' Martin Angerer zum 3:0
76' Martin Angerer zum 4:0
80' Roland Micheler zum 5:0