Mils mit Kantersieg in Reutte

Reutte leistet nur wenig Widerstand

Spielbericht von fanreport.com

Mils erteilte Reutte eine Lehrstunde: 5:0 hieß es am Ende für Mils. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch Mils wusste zu überraschen. Das Hinspiel hatte der Gast für sich entschieden und einen 2:0-Sieg gefeiert.

Reutte nahm nach dem letzten Spiel keine Änderungen in der Startelf vor. Martin Angerer ließ sich in der 15. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:0 für Mils. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. In der zweiten Hälfte setzte sich Mils erneut durch und so erhöhte Daniel Strickner den Spielstand in der 58. Minute auf 2:0. Das 3:0 für Mils stellte Angerer sicher. In der 61. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Mit dem 4:0 für Mils von Strickner hatte das Spiel seinen Sieger in der 82. Minute eigentlich schon gefunden. Auch in der Nachspielzeit kannte Mils keine Gnade. Roland Micheler markierte den fünften Treffer im Tor von Reutte (90.). Mils überrannte Reutte förmlich mit fünf Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei Reutte. Von 15 möglichen Zählern holte man nur fünf. Durch diese Niederlage fällt der Gastgeber aus der Aufstiegszone auf Platz vier.

Mils ist seit fünf Spielen unbezwungen. Mils sammelt weiterhin fleißig Erfolge, von denen man jetzt schon zehn vorzuweisen hat. In der Bilanz kommen noch vier Unentschieden und vier Niederlagen dazu. Mit dem Zu-null-Sieg festigt Mils die Position im oberen Tabellendrittel. Erfolgsgarant für das gute Abschneiden von Mils ist die funktionierende Defensive, die erst 13 Gegentreffer hinnehmen musste.

SV Reutte - SC Mils
0 : 5 (0 : 1)

Samstag, 15.04.2017, Schiedsrichter Thomas Pohl

Tore:

15' Martin Angerer zum 0:1
58' Daniel Strickner zum 0:2
61' Martin Angerer zum 0:3
82' Daniel Strickner zum 0:4
90+2' Roland Micheler zum 0:5