Mils II fertigt Kössen ab

Mit dem FC Kössen war der Tabellenzweite zu Gast in Mils und wollte mit 3 Punkten in Mils den Aufstiegsplatz verteidigen.

Und so starteten die Kössener auch in Spiel. Bereits mit dem ersten Angriff war Mils Goalie Eigentler geschlagen. Allerdings rettete das Aluminium für die Hausherren. Der Weckruf war laut genug und Mils reagierte. Schon in Minute 7 war Kölli Fabian nach einer Biehler Ecke zur Stelle und köpfte zum 1:0 ein.

In der Folge war Kössen leicht besser, Aber die Verteidigung und Goalie Eigi hielten den Milser Kasten sauber. Nach dem Seitenwechsel waren es wieder die Gäste die besser ins Spiel fanden. Nach den ersten Kössener Chancen schlug Mils wieder eiskalt zu. Ein Angriff über rechts wurde von Blöb Stefan wuchtig zum 2:0 verwandelt.

Das 3:0 in der 75. Minute besorgte wieder Kölli Fabi, der sich gegen mehrere Gegenspieler durchsetzte und von halb rechts ins lange Eck abschloss.

2 Minuten später setzte sich Berger Luggi stark über links durch und legte quer auf Reuer Mario der nur noch zum 4:0 einschieben musste

Den Schlusspunkt setzte wieder Reuer Mario, der einen Freistoß an der Mauer vorbei ins rechte untere Eck zum 5:0 verwandelte.

Ein Tag an dem den Milsern alles aufgegangen ist und die Tore zum 1:0 und 2:0 zum perfekten Zeitpunkt gefallen sind. Wäre der Lattenkracher der Kössener in der ersten Minute drin gewesen wäre das Spiel wahrscheinlich anders ausgegangen.

Trotzdem Pauschallob an Alle für eine super Leistung gegen starke Kössener!