Mils feiert 2:1 Sieg am Ostermontag

Die Fans fieberten dem Duell in der 1. Klasse West entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte.

Spielbericht von fan.at

"Von der ersten Minute an hellwach sein", hatte der Gäste-Trainer seinen Spielern mit auf den Weg gegeben. Doch die nahmen die Anweisungen scheinbar nicht ernst, gerieten bereits in der 4. Minute in Rückstand. Lukas Berger traf zum viel umjubelten 1:0 für die Hausherren. Mit einem knappen 1:0 ging es in die Pause. Daher musste sich der Gäste-Trainer etwas überlegen, um das Spiel zu seinen Gunsten zu drehen. Keine einfach Aufgabe, denn die Defensive der Gastgeber stand vor der Pause sehr gut.

1:0 bringt Spannung für Halbzeit zwei

Ein Berger-Treffer schien die Partie vorzeitig zu entscheiden. Er machte mit seinem 10. Saisontor das 2:0 (48.). Für den letzten Treffer der Partie sorgte Beat Schultes in der 61. Minute zum 1:2. Ein Tor, das aber nichts mehr an der Punktevergabe änderte. Drei Punkte für SC Mils hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet.

Durch den Sieg hat SC Mils nun 29 Punkte auf dem Konto. Innsbruck bleibt hingegen bei 18 Zählern stehen.