Mils 1b verliert bei der Union Innsbruck

Doppelpack: Rief schießt Union Innsbruck 1b zum Sieg

Spielbericht von fanreport.com

Bei Union Innsbruck 1b gab es für Mils 1b nichts zu holen. Der Gast verlor das Spiel mit 1:3. Im Duell zweier gleich starker Mannschaften hatte Union Innsbruck 1b das bessere Ende auf seiner Seite. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. Es war 1:1 ausgegangen.

Für den Führungstreffer zeichnete Rene Rief verantwortlich (35.). Bis zum Pausenpfiff blieb es dann bei der knappen Führung von Union Innsbruck 1b. Den Vorsprung baute Union Innsbruck 1b dann in der Mitte der zweiten Hälfte aus. Christoph Siller traf in der 56. Minute zum 2:0. Das 3:0 für Union Innsbruck 1b stellte Rief sicher. In der 65. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Der Treffer von Marcel Biehler wenige Minuten vor dem Abpfiff brachte den Endstand herbei (86.). Insgesamt reklamierte Union Innsbruck 1b gegen Mils 1b einen ungefährdeten Heimerfolg für sich.

In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für Union Innsbruck 1b. Lediglich sieben Punkte holte man. Mit dem Dreier springt Union Innsbruck 1b auf den siebten Platz der 1. Klasse West. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte Mils 1b nur fünf Zähler. Durch diese Niederlage fällt Mils 1b in der Tabelle auf Platz neun.

Union Innsbruck 1b - SC Mils 1b
3 : 1 (1 : 0)

Samstag, 15.04.2017, Schiedsrichter Tobias Moosbrugger

Tore:

35' Rene Rief zum 1:0
56' Christoph Siller zum 2:0
65' Rene Rief zum 3:0
86' Marcel Biehler zum 3:1

Gelbe Karten: Alperen Akbaydogan