Mils 1b trotz Wörgl ein Remis ab

Die KM2 des SC Mils 05 startete gegen die 2.Mannschaft des SV Wörgl ins Frühjahr. Die Wörgler reisten mit einigen Regionalliga-Erfahrenen (Dimitrov, Durmus, Pfeifer, etc.) an. Im Gegensatz dazu startete unsere Mannschaft mit 3 U16 Spielern! Hannes Heiß im Tor, Andreas Gruber in der Außenverteidigung und Simon Angerer im defensiven Mittelfeld zeigten eine super Leistung. Zur Halbzeit hätte man mindestens 2:0 führen können, wenn nicht sogar müssen. Doch entweder das eigene Unvermögen oder der gegnerische Torhüter hatten was dagegen. So kam es in der zweiten Halbzeit wie es kommen musste und Wörgl ging nach einem Freistoß mit 0:1 in Führung. Geschockt vom Rückstand wurde Mils immer passiver und Wörgl stärker. Spielertrainer Angerer Martin reagierte und brachte sich selbst ins Spiel. Innerhalb weniger Minuten drehte Mils wieder auf und drehte nach einem Doppelpack von Martin Angerer das Spiel zu einem 2:1! Leider konnte man diesen Vorsprung nicht über die Zeit bringen und Wörgl gelang 5 Minuten vor Schluss der Ausgleich. Nach der eher durchwachsenen Vorbereitung war es aber eine tolle Leistungssteigerung und man kann mit dem Punkt mehr als zufrieden sein!