Mils 1b schlägt Hippach mit 6:0

Nach dem 7:0 der letzten Woche gegen Stumm sorgte Mils 1b für den nächsten Paukenschlag!

Die Milser waren gewarnt, hatte doch Hippach in den Wochen zuvor die Titelaspiranten Volders und Fügen in die Knie gezwungen. Umso erfreulicher der Beginn der Partie in Mils. Die Hausherren übernahmen sofort das Kommando und schon nach wenigen Augenblicken konnte Trainer Klaus Rothfuss das taktische Konzept umstellen und mit 2 Spitzen auf das gegnerische Tor stürmen.
Die erste sogenannte "Hunderter" wurde noch vergeben, aber nach 10 Minuten war Moritz Fabian mit seinem ersten Tor an diesem Nachmittag erfolgreich. Das Kombinationsspiel im Mittelfeld funktionierte sehr gut und die nächsten Chancen ließen nicht lange auf sich warten. Klemenjak Christoph erhöhte in der 13. Minute auf 2:0. In der 22. Minute erzielte Moritz Fabian mit seinem zweiten Treffer das 3:0 für Mils. Den Halbzeitstand von 5:0 besorgten Klemenjak Christoph und Ivic Andrej mit zwei weiteren Treffern.

Nach der Pause nahmen die Milser ein wenig Tempo raus und verwalteten den Vorsprung geschickt. In der 71. Minute warf sich Moritz Fabian mutig in eine Flanke und besorgte mit seinem dritten Treffer den 6:0 Endstand.

Wieder eine tolle Leistung gegen Hippach – die Meisterschaft ist noch nicht entschieden!