Mils 1b remisiert gegen SVI 1b

Die Milser 1b zeigt Moral und kämpft sich 2mal nach Rückstand zurück ins Spiel.

Die Milser startete alles andere als gut ins Spiel gegen den SVI und gerieten nach 15 Minuten in Rückstand. Auch die Trainer warn nicht zufrieden und tauschten bereits nach einer halben Stunde doppelt. Bis zur Halbzeit blieb aber der Gast aus Innsbruck die bessere Mannschaft.

Nach zwei weiteren Wechseln zu Halbzeit zeigte sich das Milser Spiel verbessert und Valentin Posch gelang der Ausgleich zum 1:1 in der 53. Minute.

Ein Doppelschlag des SVI in der 60. und 64. Minute stellte die Weichen aber wieder auf Niederlage für die jungen Milser.

Aber Doppelschlag können auch die Hausherren - und wie. Binnen einer Minute erzielten Valentin Posch und Andrej Ivic den 3:3 Ausgleich (71. und 72. Minute)

Bis zum Schlusspfiff gelang kein Treffer mehr und aufgrund der besseren zweiten Halbzeit war es ein schlussendlich verdienter Punkt für Mils.