Mils 1b muss sich Absam 1b geschlagen geben

1. Klasse West: SV Absam 1b – SC Mils 1b, 2:1 (1:0)

Spielbericht von fanreport.com:

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von SV Absam 1b und SC Mils 1b, die mit 2:1 endete. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das SC Mils 1b letztendlich mit 3:2 für sich entschieden hatte.

Julian Heiss nutzte die Chance für SV Absam 1b und beförderte in der 35. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Kurz nach dem Wiederanpfiff sah Mahdi Hosseini glatt Rot, sodass SV Absam 1b das Spiel nun mit zehn Mann über die Runden zu bringen hatte (51.). Das 1:1 von SC Mils 1b durfte Ali Amiri bejubeln (66.). Als sich manch einer bereits mit dem Unentschieden abgefunden hatte, schlug der Moment von Flavio Vasconcelos De Oliveira. In der Nachspielzeit war Vasconcelos De Oliveira zur Stelle und markierte den Siegtreffer für SV Absam 1b (90.). Letzten Endes holte der Gastgeber gegen SC Mils 1b drei Zähler.

Seit drei Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, SV Absam 1b zu besiegen. SV Absam 1b bessert die eigene, eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, zwei Unentschieden und 14 Pleiten. Nach dem errungenen Dreier hat SV Absam 1b Position zwölf der 1. Klasse West inne. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte SC Mils 1b nur vier Zähler.

SV Absam 1b - SC Mils 1b
2 : 1 (1 : 0)

Samstag, 27.05.2017, Schiedsrichter Philip Gschliesser

Tore:

35' Julian Heiss zum 1:0
66' Ali Amiri zum 1:1
90+2' Flavio Vasconcelos De Oliveira zum 2:1