Mils 1b mit dem nächsten Punktgewinn

Unsere neu formierte Kampfmannschaft 2 mit jeder Menge Spieler aus der letztjährigen U16 sowie einigen Routiniers startete mit einem 3:3 auswärts in Going in die Meisterschaft. Auch bei der Heimpremiere wollten die Jung unseres Trainer Duos Rosina Wolfi und Nigg Andi natürlich wieder punkten.

Mit Rum kam jedoch ein schwerer Brocken, den viele als Aufstiegskandidaten auf dem Zettel haben, nach Mils. Aber unsere Youngsters starteten ohne Respekt und hielten gegen die körperlich robusten Rumer stark dagegen. Über die rechte Seiten waren die Milser besonders gefährlich und fanden die ersten Chancen im Spiel vor. Kurz vor der Pause belohnten sich die Milser mit der Führung. Wieder ein Angriff über rechts. Berger Luggi flankte zur Mitte wo Klemenjak Gischi staubig zum 1:0 verwertete (42. Minute). Mils wollte die Führung natürlich in die Pause mitnehmen, war aber noch einmal unachtsam in der Verteidigung. Ein Rumer entwische und konnte mit dem Pausenpfiff noch zum 1:1 ausgleichen.

Nach der Pause legten die Milser einen Blitzstart hin. Berger Lukas knallte das Leder in der 46. Minute sehenswert zum 2:1 in die Maschen. Wieder hielt die Führung leider nicht lange an und Rum konnte mit einem Doppelschlag in Minute 51 und 52 sogar mit 3:2 in Front gehen.

Mils kämpfte sich aber zurück und konnte in der 65. Minute nochmal ausgleichen. Kölli Fabi wurde über links freigespielt und spiele einen scharfen Pass in den 5er wo ein Rumer Spieler den Ball nur noch zum 3:3 ins eigene Tor klären konnte.

Dabei blieb es dann auch und unsere junge Mannschaft holte im zweiten Spiel die nächsten Punkte. So kann’s weiter gehen!