Mils 1b mit Befreiungsschlag

Die Milser KM2 feierte gegen den Tabellennachbarn Zugspitze einen souveränen 6:1 Sieg

Gegen Teams an der Tabellenspitze gabs zuletzt knappe Niederlagen sowie ein Unentschieden gegen den SVI 1b. Gegen Zugspitze waren die Milser Jungs von Beginn an besser im Spiel.  Belohnten sich aber erst in der 41. Minute mit dem Führungstreffer durch Marvin Steyer. Kurz vor der Pause konnten die Gäste noch zum 1:1 ausgleichen.

Nach dem Pausentee legten die Milser noch eine Schippe zu und konnten schon nach 10 Minuten wieder in Führung gehen. Lunkas Berger erzielte den Treffer zum 2:1 (55.) Bei den Gästen schwanden die Kräfte und Ersatzspieler waren an dem Tag Mangelware. So fixierte ein Doppelschlag der Milser in der 80. Und 81. Minute durch Felix Angerer und Heiss Hannes den Sieg. Besonders der Treffer von Heiss Hannes war äußerst sehenswert. Bei einem Konter waren links und rechts Anspielstationen für Hannes frei, er entschied sich aber für den Abschluss aus gut 40 Metern. Der Ball hatte eine unglaubliche Flugkurve. Zuerst schien er sich noch Richtung Fritzens in den Milser Wald zu verabschieden, senkte sich aber dann wie von Zauberhand und schlug unter der Latte ein. Ein Treffer Marke Tor des Jahres!

Die Gäste waren gebrochen und Marvin Steyer erzielte in der 84. Minute seinen zweiten Treffer an diesem Tag zum 5:1. In der Nachspielzeit durfte auch Felix Angerer einen Doppelpack schnüren und erzielte den Endstand zum 6:1.

Bemerkenswert war die Einwechslung von Eisbein Hari Schnitzer in der 85. Minute. Im zarten Alter von 45 Jahren wollte er den Jungen nochmal zeigen, wie man eine Führung über die Zeit spielt. Mehr als eine Gurke, die er kassierte, schaute aber nicht raus J