Mils 1b gewinnt gegen Aschau mit 2:0

Am 18. Oktober traf unsere KM 1b in der 11. Runde der 1. Klasse Ost zuhause auf Aschau. Bereits nach der ersten Halbzeit lag unser Team 1:0 vorne. Den Sieg ließ man sich auch in der Halbzeit 2 nicht mehr nehmen. Nach 90 Minuten ging man mit 2:0 als Sieger vom Platz.

Der Spielverlauf im Detail:

Mils 1b geht in der 13. Spielminute durch Michael Fehr mit 1:0 in Führung.
Wegen Kritik erhält Markus Weger in Minute 34 eine gelbe Karte.
Wegen Unsportlichkeit bekommt Christoph Klemenjak in Minute 42 Gelb.
Wegen Unsportlichkeit bekommt Fabian Tschaggelar in Minute 57 Gelb.
Frank Wechselberger wird in der 60. Spielminute nach einem Foul von der Schiedsrichterin verwarnt.
Wegen Kritik erhält Christian Scherz in Minute 65 eine gelbe Karte.
Wegen Foul bekommt Alexander Wurm in Minute 68 Gelb.
Tobias Angerer wird in der 75. Spielminute nach einem Foul von der Schiedsrichterin verwarnt.
Nach zu heftiger Kritik wird Michael Zauner in Minute 82 verwarnt.
Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält Michael Fehr in Minute 90 eine gelbe Karte.
Mils 1b kann in Minute 94 die Führung durch ein Tor von Andrej Ivic auf 2:0 weiter ausbauen.

Fazit & Tabellensituation:

Mit dem Sieg über Aschau konnten wir unseren 12. Tabellenplatz verbessern. Nach dem Spiel liegt unser Team nun auf Rang 11! Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:

* Kirchbichl 1b siegte gegen Hochfilzen 9:1 (3:0)
* Schwaz 1b siegte gegen Reith/Kitzbühel 4:2 (2:0)

Mit unserem Sieg liegen wir in der Tabelle nun vor Hochfilzen.

Mils 1b - Aschau 2:0 (1:0)