Mils 1b bleibt im Titelrennen

Mit einem Last-Minute-Sieg gegen Uderns bleibt der SC Mils 1b im Titelrennen der 2. Klasse Zillertal.

Spielbericht von fanreport.com:

Vor knapp 30 Zuschauern bezwang der SC Mils 1b die SVG Uderns mit 1:0 und blieb somit im Meisterrennen am Topduo der Liga dran. Ein Last-Minute-Tor von Christian Wagner machte in einer ansonsten ausgeglichenen Partie den Unterschied aus.

Ausgeglichene Partie ohne Höhepunkte

Von Beginn an entwickelte sich in Mils eine offene Partie. Torchancen waren jedoch hüben wie drüben über 90 Minuten rar gesät. Die ersten zwanzig Minuten gehörten klar den Gästen aus Uderns, welche aber aus ihrer Feldüberlegenheit kein Kapital schlagen konnten. Danach wurden die Hausherren stärker, blieben aber ebenfalls im Abschluss harmlos. Nach dem Seitenwechsel spielten fast nur noch die Gastgeber, Uderns verlegte sich auf die Defensive und hoffte auf den wohl spielentscheidenden Lucky Punch. Der gelang jedoch in der 90. Spielminute der Heimmannschaft. Christian Wagner war auch nach 90 Minuten noch hellwach, behielt in einem Gestocher im Strafraum der Gäste den Überblick und spitzelte das Leder zum 1:0 über die Linie.

Fazit: Augrund der zweiten Halbzeit gewinnt Mils nicht unverdient mit 1:0. Die Milser erzwangen zwar im Prinzip das späte Tor, ein klarer Heimsieg sieht jedoch anders aus.