Mils 1b bezwingt Tabellenführer Ginzens

Am Tag der Arbeit stand für die Milser KM2 ein hartes Stück Arbeit auf dem Programm

Der Tabellenführer Grinzens war zu Gast in Mils. Schon in den letzten Spielen zeigte die Formkurve der Milser nach oben. Gegen Sautens und Wilten spielte man sehr gefällig, ließ aber die nötige Kaltschnäuzigkeit vermissen und holte aus den beiden Spielen nur einen Punkt. Das Selbstvertrauen war aufgrund der guten Leistungen am Feld aber da und das zeigten die Jungs von Beginn an gegen Grinzens. Zwei Mal hatten die Milser die Chance allein vor dem gegnerischen Tormann die frühe Führung zu erzielen. Die Führung gelang dann aber den Gästen aus Grinzens. (1:0, 18. Minute). Mitte der ersten Halbzeit eine unglückliche Aktion. Eine Flanke von links wurde immer länger und klatsche einem Milser Verteidiger an die Hand. Klarer Elfmeter den die Gäste nutzen um auf 2:0 zu erhöhen. Schon wieder schien es so als sollten die Milser Jungs gut mitspielen, sogar ebenbürtig sein, aber trotzdem nichts Zählbares mitnehmen.

Vor der Pause gelang jedoch noch der Anschlusstreffer durch Angerer Mario in der 36. Minute.

Zur Pause wechselten die Gäste zwei Mal und mit diesen Wechseln schien bei Grinzens irgendwie der Faden gerissen zu sein. Mils war aggressiver und drückte auf den Ausgleich. Der gelang in der 56. Minute Hannes Dorfmann, schlenzte den Ball gekonnt ins lange Eck. (2:2)

Kurz darauf sogar die Führung für Mils. Angerer Mario mit seinem zweiten Treffer im Spiel erhöhte auf 3:2. Bis zum Ende blieb es ein hart umkämpftes Spiel. Grinzens gelang jedoch kein Tor mehr und Mils belohnte sich nach zuletzt einigen guten Partien endlich mit 3 Punkten.