Kössen - Mils 1b endet 1:1

Unsere KM 1b traf am 23. August in der 3. Runde der 1. Klasse Ost auswärts auf Kössen. Die ca. 100 Zuschauer sahen ein 1:1 (0:1) Unentschieden.

Der Spielverlauf im Detail:

Michael Fehr erzielt in Minute 8 mit seinem Treffer die 0:1 Führung für Mils 1b.
Fabian Moritz wird in Minute 45 von Schiedsrichter Elhayat Eraslan mit Gelb bestraft.
Andre Leitner wird in Minute 56 von Schiedsrichter Elhayat Eraslan mit Gelb bestraft.
Lukas Hübl wird in Minute 59 von Schiedsrichter Elhayat Eraslan mit Gelb bestraft.
Daniel Greiderer wird in Minute 70 von Schiedsrichter Elhayat Eraslan mit Gelb bestraft.
Thomas Steffl wird in Minute 74 von Schiedsrichter Elhayat Eraslan mit Gelb bestraft.
Markus Weger wird in Minute 75 von Schiedsrichter Elhayat Eraslan mit Gelb bestraft.
Michael Pigneter wird in Minute 87 von Schiedsrichter Elhayat Eraslan mit Gelb bestraft.
Johannes Hörfarter gleicht in der 90. Minute zum 1:1 aus.
Andrej Ivic wird in Minute 90+2 von Schiedsrichter Elhayat Eraslan mit Gelb bestraft.

Fazit & Tabellensituation:

Mit dem Unentschieden gegen Kössen konnten wir unseren 10. Tabellenplatz halten. Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:

*Jenbach 1b spielte unentschieden gegen Wildschönau 0:0 (0:0)

*Münster spielte unentschieden gegen Fritzens 3:3 (2:1)

*Hochfilzen spielte unentschieden gegen Reith/Kitzbühel 2:2 (2:1)

*Aschau siegte gegen Ellmau 8:1 (3:1)

*Achenkirch siegte gegen Schwaz 1b 3:1 (1:1)

Kössen - Mils 1b 1:1 (0:1) Samstag, 23. August 2014, Kössen, 100 Zuseher, SR Elhayat Eraslan