Knappe Niederlage gegen Fritzens

Gegen den Tabellenführer der 1. Klassse Ost lieferte die Milser 1b eine bärenstarke Leistung ab.

Zu einem Punktegewinn reichte es trotzdem nicht. In der ersten Halbzeit hatten die Fritzner mehr Spielanteile, Mils wurde aber immer wieder im Gegenzug gefährlich. Zur Halbzeit stand es gerecht 0:0 Unentschieden.

Nach der Pause galt es die ersten 15 Minuten zu überstehen um vielleicht etwas zählbares mitnehmen zu können. Leider gelang den Fritznern ein Kunstschuss zur Führung (57.).

Bereits 2 Minuten später erhöhte Fritzens auf 2:0 per Kopf nach einer Flanke von rechts.

Mils gab sich nicht auf, warf nochmal alles nach vorne und wurde in der Schlussminute mit dem Anschlusstreffer belohnt. Köck Manuel schloss einen schön vorgetragenen Angriff von rechts ins lange Eck ab.