KM II remisiert beim Tabellenführer

Aufgrund der Auflösung der 1b-Mannschaft des SK Jenbach waren die Kirchbichler Fohlen plötzlich Tabellenführer. Als solcher plagte sich der SVK dann zu einem mühevollen 3:3 gegen Aufsteiger Mils 1b

Spielbericht von fanreport.com

Da der Hauptplatz der SVK-Arena für die erste Kampfmannschaft geschont werden musste (und später ohnehin einiges abbekam), musste der SV Kirchbichl 1b den SC Mils 1b am Kunstrasen empfangen. Dort setzte dann auch die Hitze den Akteuren zu, einem spektakulären 3:3 stand dieser Umstand dennoch nicht im Weg.
Rund 70 Zuschauer sahen dann einen überfallsartigen Beginn der Hausherren. Gerade einmal vier Minuten sind gespielt, als Ilario Amendola seinen Gegenspieler gut abdrängte, sich einmal eindrehte und den Ball präzise ins linke Eck zum 1:0 für Kibi schob. Das war es dann allerdings auch schon wieder gewesen, von den Offensivbemühungen der Kirchbichler Youngsters. Die Gastgeber tauchten in weiterer Folge völlig ab und Mils übernahm die Kontrolle über das Spiel. Nach einer Viertelstunde erzielte Anrdrej Ivic mit einem phänomenalen Hammer ins Kreuzeck das 1:1, kurze Zeit später fahren zwei Milser knapp an einer Ivic-Vorlage vorbei und verpassen somit einen Doppelschlag. Mils war in dieser Phase nun klar überlegen, verabsäumt es aber, mehr aus den vorhandenen Torchancen zu machen. So ging es nach 45 Minuten mit einem 1:1 in die Kabinen.

Nach dem Seitenwechsel blieben die Gäste spielbestimmend. Einen schönen Angriff über den Flügel schloss Christian Wagner zur erstmaligen Milser Führung ab (56.), kurz darauf erhöhte Martin Hanel sogar auf 1:3. Hanel profitierte dabei allerdings von einem Patzer von SVK-Keeper Schett, der den Ball an der zweiten Stange noch einmal auslassen musste. Acht Minuten nach dem dritten Milser Tor schwächten sich die Kirchbichler dann zusätzlich, als Fabio Hütter, mit einer zweiten gelben Karte bedacht, vorzeitig vom Platz musste. Doch die Heimmannschaft bewies Moral und kämpfte sich zurück. In der 75. Spielminute stieg Ilario Amendola in der Mitte am höchsten und köpfelte den Ball Richtung Milser Tor, wo das Leder von Manuel Köck noch einmal unhaltbar für Daniel Staudegger abgefälscht wurde. Nur zwei Minuten später war es neuerlich der umtriebige Amendola, welcher nach einer Lettenbichler-Vorlage zum umjubelten 3:3-Endstand einschoss.

Fazit: Auf dem heißen Kunstrasen in Kirchbichl sahen die Fans eine nicht minder heiße Partie. Sechs Tore und ein Ausschluss, dabei auch noch zwei Trendwenden - Fußballherz, was willst du mehr?

Bilder gibt's auf der Homepage des SV Kirchbichl unter diesem LINK

SV Kirchbichl 1b - SC Mils 1b 3:3 (1:1)

Schiedsrichter: Stefan Ortner (Kramsach)

Tore: Ilario Amendola (4., 77.), Eigentor (Manuel Köck - 75.) bzw. Andrej Ivic (15.), Christian Wagner (56.), Martin Hanel (60.)

Gelb-Rot: Fabio Hütter (68. Unsportlichkeit - Kirchbichl 1b)