KM II dreht Spiel gegen Reith bei Kitzbühel

Nach zuletzt zwei Niederlagen war der 4:1 Sieg gegen Reith/Kitzbühel eine große Erleichterung.

Das Spiel begann recht flott und Mils beherrschte das Geschehen. Die ersten Halbchancen fanden die Milser vor. Nach knapp 10 Minuten wollte der gegnerische Goalie den Ball ausputzen, legte ihn aber Gischi Klemenjak genau vor die Füße, der direkt versuchte den Goalie zu überheben. Der Ball senkte sich wie in Zeitlupe Richtung Tor, klatschte aber von der Latte zurück ins Feld. Schade, wäre ein schönes Tor gewesen. Die Gäste kamen anfangs zu keinen nennenswerten Chancen.

Nach knapp 20 Minuten der erste Schock. Innerkofler Daniel musste verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Routinier Biehler Martin warf sich für ihn ins Gefecht. Auch bei unseren Gästen ein verletzungsbedingter Wechsel noch in der ersten Halbzeit. Beiden Spielern wünschen wir gute Besserung und schnelle Genesung!

In der 37. Minute der nächste Schock. Schien die Milser Führung nur noch eine Frage der Zeit zu sein, klingelte es auf einmal im eigenen Tor. Ein Angriff über unsere rechte Seite wurde zur Mitte gespielt wo ein Angreifer wuchtig zum 0:1 einnetzte.

Das war gleichzeitig der Pausenstand.

Nach der Pause dauerte es 10 Minuten bis Kirchler Rosario einen Freistoß aus gut 30 Metern versenkte. Der Goalie der Reither sah dabei alles andere als sicher aus. Wir nehmen das Geschenk aber gerne an – 1:1

Kurz darauf hatten die Reither aber wieder die Chance auf die Führung. Der Stürmer traf aber das leere Tor aus 2 Metern nicht. Eine kuriose Szene.

Anstatt wieder in Führung zu gehen schwächten sich unsere Gegner mit einer gelb/roten Karte in der 69. Minute selber.

Mils nun immer besser im Spiel. Die Führung gelang in der 76. Minute. Biehler Martin traf zum 2:1. Nur drei Minuten später legte Andrej Ivic mit dem 3:1 nach und die Partie war durch. Eine schöne Einzelleistung von Klemenjak Gischi, der über links mit seinem Einser-Hacken 2 Gegenspieler vernaschte und den Ball auch noch frech am Goalie vorbei ins kurze Eck schupfte, sorgte für den 4:1 Endstand (88.)