KM 2 verliert beim Tabellenführer

Keine leichte Aufgabe erwartete die Jungs von Trainer Martin Mairhofer und Co Martin Biehler in Münster beim bisher ungeschlagenen Tabellenführer der 1. Klasse Ost.

Münster startete erwartungsgemäß stark mit körperbetontem Spiel. Die gestanden Männer in der Reihen der Hausherren verlangten unserer blutjungen Truppe (bis auf Biehler M.) alles ab. Spielerisch gelang aber auf beiden Seiten nichts. Münster wurde durch Standards das erste mal gefährlich. Ein Freistoß von halb rechts wurde zum vermeintlichen 1:0 verwertet. Eine glasklare Abseitsstellung verwehrte dem Treffer zu Recht die Anerkennung. In der 26. Minute identische Szene. Freistoß von halb rechts, Der Ball segelt an Freund und Feind vorbei ins lange Eck zum 1:0. Mils reklamierte Abseits, der Treffen zähle aber. Unklare Situation: Es war zwar kein Spieler mehr am Ball, jedoch war der Milser Goalie irritiert von einem im vermeintlichen Abseits stehenden Münsterer.

Bis zur Pause passiert nicht mehr nennenswertes in einer von beiden Seiten schwach geführten Parite. Münster war zwar überlegen, konnte aber auch spielerisch nicht überzeugen. Die Chancen aus hohen Bällen und Standartsituationen machte die Milser Abwehr rund um Goalie Eigentler zunichte.

In Halbzeit 2 kam Mils stärker aus der Kabine und versuchte spielerische Akzente zu setzten was auch recht gut gelang. Bis zum 16er wurde schön kombiniert, gefährlich wurde es aber nur selten für Münster. Die beste Chance aus dem Spiel heraus fand Huetz Stefan vor, der aber von links am Münsterer Golaie scheiterte. In der Nachspielzeit rutsche ein weiter Freistoß von Hanel Martin fast noch zum 1:1 ins Tor. Wieder war der Münsterer Goalie zur Stelle und klärte.

So blieb es beim verdienten 1:0 Sieg für Münster in einer schwachen Partie.