Klarer Heimsieg der KM II gegen Ellmau

1. Klasse Ost: Mils 1b – Ellmau, 4:1 (3:0)

Ellmau kehrte vom Auswärtsspiel gegen Mils 1b mit leeren Händen zurück. Am Ende hieß es 1:4. Auf dem Papier ging Mils 1b als Favorit ins Spiel gegen Ellmau – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Mario Angerer brachte den Ball zum 1:0 zugunsten von Mils 1b über die Linie (25.). Kurz vor dem Seitenwechsel legte Matteo Probst das 2:0 nach (41.). Noch vor der Halbzeit legte Angerer seinen zweiten Treffer nach (44.). Zur Halbzeit blickte Mils 1b auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. Martin Angerer stellte in den Schlussminuten schließlich noch einen Treffer für den Gastgeber sicher (90.). Letztlich fuhr der Ligaprimus einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war. Mils 1b gewann klar gegen Ellmau.

Mils 1b ist nach dem Erfolg weiter der Primus der 1. Klasse Ost. Ellmau verliert weiter an Boden und bleibt auch im dritten Spiel in Folge ohne dreifachen Punktgewinn. Der Gast bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel.

SC Mils 1b - SC Ellmau
4 : 1 (3 : 0)

Samstag, 02.09.2017, Schiedsrichter Nuri Cakici

Tore:

25' Mario Angerer zum 1:0
41' Matteo Probst zum 2:0
44' Mario Angerer zum 3:0
55' Fabian Kölli zum 3:1 (Eigentor)
90+3' Martin Angerer zum 4:1