Derbysieg gegen Thaur

Der SV Thaur erwischte bisher einen rabenschwarzen Saisonstart. Nur 1 Punkt aus 5 Spielen dazu noch ein Trainerwechsel nach wenigen Runden. Der vermeintlich leichte Gegner für Mils...

...aber Derbys haben bekanntlich Ihre eigenen Gesetze. Und so waren die Milser mit der nötigen Einstellung und reichlich Respekt nach Thaur gereist. Es wurde das erwartet heiße Derby mit vielen Emotionen. Mils hatte anfangs mehr vom Spiel und der Thaurer Goalie Staudacher Jochi musste einige Glanzparaden auspacken. In der 21. Minute schlug es aber ein und Mils erzielte durch Angerer Martin das 1:0. Thaur stemmte sich mit Leibeskräften gegen die Milser Angriffe und schaffte eine viertel Stunde nach dem Rückstand den Ausgleich zum 1:1. Die Stimmug jetzt trotz Schmuddelwetter am Höhepunkt. Bis zur Pause blieb es beim Unentschieden.
Wer konnte sich in der Pause besser pushen war die Frage. Und die Antwort lautete: Mils! Angerer Martin traf in der 64. Minute zum 2:1 für Mils und schnürte nur 6 Minuten später seinen Dreierpack zum 3:1 Endstand!