2:2 gegen Schönwies/Mils

Mit einem unnötigen aber schlussendlich gerechten Unentschieden endete die Partie zwischen Mils und schönwies/Mils

Mils kam personell geschwächt aus der ersten Runde in Fritzens. Eliskases Thomas fällt mit einem Kreuzbandriss mehrere Monate aus und Pensold Daniel saß angeschlagen nur auf der Bank.

Die Gäste aus dem Oberland haben schon im Frühjahr in Mils gewonnen und legten gleich stark los. Mils konnte anfangs im Mittelfeld nicht ganz mithalten, lies aber keine Chancen zu. Das Spiel dümpelte vor sich hin, ehe Schönwies/Mils die Schlagzahl erhöhte und sich in der 21. Minute mit der Führung belohnte. Die Gäste wollten die Führung gleich ausbauen, Mils kam aber besser ins Spiel und verhinderte einen weiteren Gegentreffer.

Nach der Halbzeit waren die Hausherren besser und belohnten sich in der 60 Minute mit dem Ausgleich zum 1:1. Eiterer Manuel überspielet am rechten Strafraumeck einen Gegenspieler. Sein Abschluss pralle ab, Hollaus Berni konnte jedoch zum Ausgleich verwandeln. Nur eine Minute später gelang Eiterer Manuel mit einem satten Schuss sogar die Führung für Mils! (2:1, 61. Minute.)

Die Heimischen waren nun bemüht die Führung zu verwalten und konnten aus einem Kontern beinahe das 3:1 erzielen. In der Nachspielzeit warf Schönwies/Mils sogar den Goalie nach vorne. Nach einer vergebenen Chance wollte Mils mit einem schnellen Gegenstoß auf das leere Gäste-Tor den Sack zumachen. Der Ball landete jedoch unglücklich beim Gegner und mit der letzten Aktion erzielte Schönwies/Mils noch das 2:2.

Schade mit ein wenig mehr Cleverness wäre nach 0:1 Rückstand sogar der Sieg möglich gewesen. Alles in Allem aber ein gerechtes Unentschieden.