Wacker fixiert die Meisterschaft

Spielbericht von fan.at:

Die Fans fieberten dem Duell in der Tirol Liga entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte.

Abwarten war für die Hausherren in dieser Partie keine Option. Sie legten wie die Feuerwehr los, erzielten bereits in der 7. Minute durch Philipp Santeler den Führungstreffer. Die Auswärtself steckte den Rückstand gut weg, kam in Minute 37 zum Ausgleichstreffer. Okan Yilmaz hatte die Auswärtsfans mit seinem 19. Saisontreffer zum Jubeln gebracht.

Duell auf Augenhöhe

In der 69. Minute sollte die Partie dann in die Richtung von FC Wacker Innsbruck kippen. Alexander Schaber hatte für das zwischenzeitliche 2:1 gesorgt. Doch danach riss ein wenig der Faden. Die Auswärtself war nun auf den Geschmack gekommen, legte durch Alexander Schaber das 3:1 (81.) nach. Moral konnte man den Gastgebern nicht absprechen. Sie kamen durch Valentin Knapp noch zum Anschlusstreffer. Knapp hält nun bei 2 Meisterschaftstreffern. Für schwache Nerven war das Spiel wahrlich nichts. Der Ausgang war komplett offen. Schließlich entschieden die Gäste das Duell für sich, trafen in der 88. Minute durch den 2. Saisontreffer von Josip Steko zum 4:2-Endstand.

Durch den 2:4-Erfolg wächst das Punktekonto von FC Wacker Innsbruck um drei Zähler an. Man hält nun bei 60 Punkten.