Mils 1b dreht Spiel gegen Längenfeld 1b

Spielbericht von fan.at:

Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen SC Mils und SV Längenfeld an.

In der ersten Halbzeit des Duelles fehlte es zunächst an Höhepunkten. Das lag vor allem daran, dass die Abwehrreihen ihre Aufgaben gut erledigten. Ohne Treffer ging es in die Pause, dies sollte sich aber in Halbzeit zwei ändern.

Torlos in die Pause

Einige Zuschauer hatten schon daran gedacht, überhaupt keine Tore mehr zu sehen. Doch in der 50. Minute klingelte es dann doch. Die Gäste hatten durch Allegranzis 2. Saisontor zum 1:0 getroffen. Nachdem die Offensive bei der Heimmannschaft schön langsam ins Rollen kam, belohnten sie sich auch mit dem Ausgleichstor. Andrej Ivic schloss in der 84. Minute zum 1:1 ab und leitete damit die Wende ein. Bis knapp vor dem Schlusspfiff dachte man nicht mehr an einen Sieger. Doch Rene Steyer wollte sich nicht mit dem Punkt zufrieden geben, machte in der 94. Minute den 2:1-Siegtreffer. Der Jubel kannte bei den heimischen Fans keine Grenzen mehr. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei SC Mils bleiben.

Durch den Sieg konnte sich SC Mils weiter von den Gästen absetzen, liegt nun mit 48 Punkten auf Rang 3 der Tabelle. Längenfeld rangiert nach dem Duell auf Platz 11.