knappe Niederlage beim SVI

Am Freitag Abend war unsere Kampfmannschaft zu gast beim SVI in der Wiesengasse. Nach einer staken Anfangsphase der Innsbrucker wurden die Milser besser und konnten durch einen schönen Freistoß von Jordi Trailovic in der 29. Minute mit 1:0 in Führung gehen. In der Folge vergaben beide Mannschaften mehrere Chancen auf Tore und es blieb beim 1:0 für Mils zur Pause.

Nach der Pause startete der SVI ideal und konnte in der 47. Minute den 1:1 Ausgleich erzielen. Mils blieb die bessere Mannschaft fing sich aber in der 67. Minute den nächsten Treffer zum 2:1 für den SVI ein.

Zahlrieche Chancen auf den Ausgleich blieben leider ungenutzt und Mils musste trotz einer tollen Vorstellung als Verlierer vom Platz gehen.