unglückliche Niederlage gegen Neustift

Landesliga West: Neustift – Mils, 2:1 (1:1)

Mit leeren Händen endete für Mils die Auswärtspartie gegen Neustift. Der Gastgeber siegte mit 2:1. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Für das erste Tor sorgte Mario Angerer. In der 22. Minute traf der Spieler von Mils ins Schwarze. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (43.) traf Jakob Gleirscher zum Ausgleich für Neustift. Bis Schiedsrichter Mustafa Cetinkaya den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Vier Minuten später ging Neustift durch den zweiten Treffer von Gleirscher in Führung. Zum Schluss feierte Neustift einen dreifachen Punktgewinn gegen Mils.

Der Sieg hat Auswirkungen auf die Tabelle, wo Neustift nun auf dem vierten Platz steht. Mils baute die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Trotz der Niederlage behält der Gast den siebten Tabellenplatz.

SSV Neustift - SC Mils 05
2 : 1 (1 : 1)

Samstag, 09.09.2017, Schiedsrichter Mustafa Cetinkaya

Tore:

22' Mario Angerer zum 0:1
43' Jakob Gleirscher zum 1:1
49' Jakob Gleirscher zum 2:1