Nächster Sieg gegen Axams

Nach dem Schützenfest gegen Natters begeisterten die Milser auswärts beim SV Axams ein weiteres Mal und fertigten die Heimmannschaft mit 6:0 ab. Die Milser diktierten das Spiel von Beginn an und knüpften an die herausragende Leistung vom letzten Spiel nahtlos an. Kurios wie die Tore fielen: In der ersten Halbzeit brauchten die Milser gerade einmal 5 Minuten um einen komfortablem 3:0 Vorsprung herzustellen. Die Tore erzielten Angerer Martin (0:1 - 11. Minute), Thomas Eliskases (0:2 - 12. Minute) und Rade Stojakovic (0:3 - 16. Minute). Nach der Pause dauerte es diesmal 8 Minute für weitere 3 Tore um den 6:0 Endstand herzustellen. Für Mils trafen Fabian Kölli (0:4 - 50. Minute), Martin Angerer (0:5 - 52. Minute) und Filip Tomic (0:6 - 58. Minute).

Mils kletterte in der Tabelle einen Platz nach oben und liegt nun mit 28 Punkten auf Rang 8. Platz 5 liegt mit derzeit 31 Punkten jedenfalls in Reichweite. Wenn die nächsten Spiele mit dem selben Einsatz bestritten werden ist ein super-versöhnlicher Saisonabschluss drinnen!